当院からのお知らせ
アクセス
お見舞いの方へ
お問い合わせ
病院紹介
新型コロナウイルスに関するご案内
院長からのご挨拶
病院理念・基本方針
病院概要
病棟のご案内
部門紹介
チーム医療
初診・再診の方へ
診療科目
外来リハビリテーション
健康診断
予防接種
入院から退院までの流れ
入院に関するご相談
お見舞いについて
食への取り組み
入院費の支払い方法
病棟のご案内
チーム医療
医療安全管理室からのお願い
訪問リハビリテーション
訪問看護ステーション
居宅介護支援
通所介護事業所
看護部紹介
方針・組織図
教育・研修
採用情報
仲間の声
お知らせ
Instagram
LINE
当院リハビリの特徴
外来リハビリテーション
訪問リハビリテーション
回復期リハビリテーション
通所リハビリテーション
地域連携部のご案内
地域の皆様との連携
地域連携部ブログ
医師採用情報
看護部門採用情報
リハビリ科採用情報
その他職種採用情報
ホーム
>
新着情報・お知らせ
>
当院からのお知らせ
>行事食「年越し蕎麦」
行事食「年越し蕎麦」
今日は、12月31日、年越しということで
夕食にお蕎麦を提供しました。
〈献立〉
ご飯
天ぷらの盛り合わせ
(キス・さつま芋・かき揚げ)
青菜の胡桃和え
年越し蕎麦
明日の元旦から三が日は毎日お正月の行事食です
伊達巻・黒豆などお節料理はもちろん、蟹ご飯や松茸ご飯も提供します
たくさんの感謝をこめて・・・
来年も宜しくお願い致します。
«
行事食「クリスマス」
広報誌「はなみずき」春・夏・秋・新春号(平成30年度発行)
»
新着情報・お知らせ
当院からのお知らせ
回復期ブログ
地域連携部ブログ
看護部ブログ
栄養科からのお知らせ
広報誌
周辺情報
新型コロナウイルス感染症に関して