当院からのお知らせ
アクセス
お見舞いの方へ
お問い合わせ
病院紹介
新型コロナウイルスに関するご案内
院長からのご挨拶
病院理念・基本方針
病院概要
病棟のご案内
部門紹介
チーム医療
初診・再診の方へ
診療科目
外来リハビリテーション
健康診断
予防接種
入院から退院までの流れ
入院に関するご相談
お見舞いについて
食への取り組み
入院費の支払い方法
病棟のご案内
チーム医療
訪問リハビリテーション
訪問看護ステーション
居宅介護支援
通所介護事業所
看護部紹介
方針・組織図
教育・研修
採用情報
仲間の声
お知らせ
Instagram
当院リハビリの特徴
外来リハビリテーション
訪問リハビリテーション
回復期リハビリテーション
通所リハビリテーション
地域連携部のご案内
地域の皆様との連携
地域連携部ブログ
医師採用情報
看護部門採用情報
リハビリ科採用情報
その他職種採用情報
ホーム
>
新着情報・お知らせ
>
当院からのお知らせ
>6階病棟 行事食(11/9)
6階病棟 行事食(11/9)
どんどん冬に近づき寒くなってきましたね。
本日は、6階病棟行事食で海鮮ちらしを提供しました。
献立
・海鮮ちらし
・茶碗蒸し~銀杏のせ~
・清汁
・さつま芋のモンブラン
色彩よく盛り付けられ普段よりも食欲倍増!!
皆さん美味しそうに召し上がっている姿が見受けられ、
ご家族様や病棟スタッフも笑顔に包まれました。
秋の野菜を使用した小鉢やデザートも提供し、秋を楽しめるメニューでした。
次回は、11月22日紅葉御膳です。お楽しみに。
«
運動会
明海大学歯学部2年生 臨床体験実習をお受け入れしました(11/1)
»
新着情報・お知らせ
当院からのお知らせ
回復期ブログ
地域連携部ブログ
看護部ブログ
栄養科からのお知らせ
広報誌
周辺情報
新型コロナウイルス感染症に関して