当院からのお知らせ
アクセス
お見舞いの方へ
お問い合わせ
病院紹介
新型コロナウイルスに関するご案内
院長からのご挨拶
病院理念・基本方針
病院概要
病棟のご案内
部門紹介
チーム医療
初診・再診の方へ
診療科目
外来リハビリテーション
健康診断
予防接種
入院から退院までの流れ
入院に関するご相談
お見舞いについて
食への取り組み
入院費の支払い方法
病棟のご案内
チーム医療
訪問リハビリテーション
訪問看護ステーション
居宅介護支援
通所介護事業所
当院リハビリの特徴
外来リハビリテーション
訪問リハビリテーション
回復期リハビリテーション
通所リハビリテーション
地域連携部のご案内
地域の皆様との連携
地域連携部ブログ
医師採用情報
看護部門採用情報
リハビリ科採用情報
その他職種採用情報
ホーム
>
新着情報・お知らせ
>
栄養科からのお知らせ
>花祭り(4/8)
花祭り(4/8)
花祭りにちなんで桜海老のピンク、菜の花・そら豆の緑色など
春をイメージする食材を使って献立をたてました。
お食事には桜湯を、おやつには甘茶を提供しました。
お味はいかがでしたか?
«
春の味覚御膳(3/26 6階病棟)
元気茶屋(4/10)
»
新着情報・お知らせ
当院からのお知らせ
回復期病棟ブログ
地域連携部ブログ
看護部ブログ
栄養科からのお知らせ
広報誌
周辺情報
新型コロナウイルス感染症に関して